26.9 C
Jakarta
BerandaInfo"Kang Dedi" Lakukan Pertemuan dengan Pemimpin Redaksi Media Massa" KDM : Jurnalis...

“Kang Dedi” Lakukan Pertemuan dengan Pemimpin Redaksi Media Massa” KDM : Jurnalis Adalah Sahabat..

Beritaistana.com

PURWAKARTA| – Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi (KDM) mengadakan pertemuan khusus dengan para Pemimpin Redaksi (PIMRED) Media Massa di Purwakarta juma,at malam 16 Mei 2025. Dalam pertemuan tersebut, ia menjelaskan secara Langsung latar belakang berbagai kebijakan yang dilakukannya sejak dilantik menjadi gubernur 20 Februari 2025 sampai saat sekarang.

Pertemuan Kang Dedi Mulyadi (KDM) demikian sapa akrabnya terbilang istimewa. Sebab, sejak dilantik sebagai gubernur Jawa Barat 20 Februari 2025 lalu, baru sekarang bertemu langsung dengan para Pemimpin Redaksi Media Massa yang berbasis di kota Bandung.

Dalam pertemuan yang dihadiri Pemimpin Redaksi (PIMRED) berbagai Media Massa, KDM secara gamblang menceritakan terkait dengan kebijakan yang dilakukannya setelah menjabat sebagai gubernur.

Saya jadi Gubernur untuk mengangkat harkat dan harga diri warga Jawa Barat. Maka untuk itu saya bekerja. Saya tidak duduk di kantor gubernur, melainkan bekerja langsung,” ujarnya.

Selain menjelaskan berbagai hal terkait dengan kebijakan dan tindakan yang dilakukannya, dalam pertemuan tersebut juga diadakan dialog langsung dengan Pemimpin Redaksi berbagai Media Massa.

Hasil pertemuan tersebut, Gubernur menugaskan Kepala Bappeda Jawa Barat dan Sekda Jawa Barat Herman Suryatman sebagai pihak yang berkomunikasi langsung dengan pers untuk memberikan penjelasan tentang berbagai hal terkait kebijakan yang dilakukan,

Serta Membuka pintu seluas luasnya kepada Rekan rekan Pemimpin Redaksi
(PIMRED) Media Massa untuk bersama sama membangun Komunikasi Se Arah,

Para Pemimpin Redaksi tak terkecuali Pimred Media Beritaistana.com memberikan apresiasi atas dilaksanakannya pertemuan tersebut. Sebab, dengan tatap muka serta berdialog langsung bisa diperoleh informasi dua Arah atas berbagai kebijakan yang dilakukan KDM.

Redaksi: beritaistana.com jabar

Post Views: 7.396

Stay Connected
16,985FansSuka
2,458PengikutMengikuti
61,453PelangganBerlangganan
Must Read
Berita Terkait

MOHON DIBACA SEBELUM MENULIS BERITA

Berikut ini beberapa hal yang perlu dipertimbangkan saat menulis Berita :

- Perhatikan hukum:

Pastikan informasi yang Anda bagikan legal dan tidak mendukung ujaran kebencian, diskriminasi, kekerasan, atau aktivitas berbahaya lainnya.

 

- Hargai privasi:

Jangan bagikan informasi pribadi tentang orang lain tanpa persetujuan mereka. Ini termasuk nama, alamat, nomor telepon, dan detail sensitif lainnya.

 

- Pertimbangkan

dampaknya: Pikirkan tentang bagaimana kata-kata Anda dapat memengaruhi orang lain. Meskipun sesuatu secara teknis legal, itu mungkin menyakitkan atau menyinggung.

 

- Verifikasi informasi:

Sebelum membagikan informasi, terutama berita atau rumor, pastikan itu berasal dari sumber yang dapat dipercaya.

 

- Bertanggung jawab: Bertanggung jawablah atas informasi yang Anda bagikan. Bersiaplah untuk menjelaskan alasan Anda dan bertanggung jawab atas segala konsekuensi yang mungkin terjadi.

Ingat, membangun komunitas daring yang aman dan saling menghormati adalah tanggung jawab semua orang. Mari kita gunakan kebebasan berekspresi kita dengan bijak!